-
Descrição
Kit contendo:
- 1 embalagem de Quinoa Real em grãos de 300g
- 1 embalagem de Semente de Chia em Grãos de 200g
- 1 embalagem de Cúrcuma (Açafrão da Terra) de 500g
1- QUINOA REAL
Quinoa é um dos alimentos mais saudáveis e completos da natureza.
A Quinoa possui alta qualidade de aminoácidos, comparado a outros grãos, sobretudo aqueles relacionados com o crescimento muscular.
Ela é rica em fibras, minerais e vitaminas, como zinco, potássio, ácido fólico e fósforo.
Alguns benefícios:
- Cada 100g de Quinoa possui 12g de proteínas, quantidade superior a encontrada na soja, no trigo, no arroz e na aveia
- Contém alta concentração dos antioxidantes de Quercetina e Kaempferol
- É muito rica em proteínas e contém todos os aminoácidos essenciais ao nosso organismo
- Suas quantidades significativas de ômega 3 e 6 são importantes aliados na prevenção de doenças cardiovasculares e redução do colesterol
- Ajuda no fortalecimento dos ossos e prevenção de doenças como osteoporose e hipertensão, devido às suas quantidades de cálcio
- Baixo índice glicêmico
- As fibras presentes no grão dão a sensação de saciedade, podendo favorecer o emagrecimento
- Rica em zinco, um nutriente que atua no fortalecimento do sistema imunológico e nos processos de cicatrização
- Fácil de incorporar na sua alimentação diária (pode substituir o arroz, adicionada a pratos quentes, temperada como salada fria, entre outros)
Recomendação de consumo:
Consumir com frutas, iogurtes ou saladas. Pode ser utilizada no preparo de receitas como risotos, pães e biscoitos.
Não contém glúten.
2- SEMENTE DE CHIA
A Semente de Chia é a maior fonte natural de ácido linolênico: 60% do seu óleo é Ômega 3 e 40% Ômega 6. É uma fonte de proteína completa.
Alimento utilizado pelos antigos Maias como fonte de energia, originário do México e Guatemala.
Os mexicanos costumam dizer que uma colher de Sementes de Chia é o suficiente para sustentar uma pessoa por 24 horas.
As Sementes de Chia (Salvia Hispânica) oferecem mais fibra que a aveia. É a maior fonte natural de ácido linolênico: 60% do seu óleo é Ômega 3 e 40% Ômega 6.
Além de proporcionar energia de forma rápida e duradoura, é uma fonte de proteína completa, fornecendo todos os aminoácidos essenciais de que precisamos.
A chia também contém fibras solúveis e insolúveis que auxiliam no processo de emagrecimento.
Algumas Propriedades:
- 5 x mais Cálcio que o Leite
- 3 x mais Ferro que o Espinafre
- 2 x mais Potássio que a Banana
- 3 x mais Anti-Oxidantes que as Uvas-do-Monte
- 15 vezes mais magnésio do que o brócolis
- Rica em ômega 3, fibras, cálcio, magnésio, potássio e proteínas do complexo B
- Contém mais Ômega 3 que a Linhaça
- Auxilia na manutenção do colesterol
- Diminui os níveis de açúcar no sangue
- Diminui a pressão arterial
- Regula o intestino e a saúde do cólon
- Melhora as funções neurológicas
- Diminui o apetite, devido ao seu grande teor de fibras e enorme capacidade de absorção de líquidos, contribuindo para um emagrecimento saudável
- Antioxidante que combate os radicais livres, contribuindo para prevenção do envelhecimento precoce e imunidade do organismo
Composição:
Chia em grãos
Modo de Preparo:
Adicione 10g (1 colher de sopa) em 250ml de sucos, bebidas de soja, iogurtes ou leite.
Pode ser adicionada a diversas receitas, como bolos, pães, panquecas, biscoitos e tortas
Também é ideal para ser consumido com saladas de frutas e vitaminas.
Recomendação de consumo:
Ingerir 10g (1 colher de sopa) até 3 vezes ao dia
Contra indicados:
- Pessoas hipersensíveis a algum componente da fórmula
- Pessoas com obesidade mórbida
A Chia age em três frentes distintas que auxiliam no emagrecimento:
Causa saciedade: Suas sementes são mucilaginosas, ou seja, ricas em fibras. Ao entrarem em contato com a água, formam um gel no estômago. Diante dessa reação, a digestão torna-se mais lenta.
Assim, o indivíduo fica satisfeito mais rapidamente e, então, passa a consumir porções menores.
Combate inflamação: A gordura é resultado de um processo inflamatório do organismo, que deixa de enviar mensagens de saciedade ao cérebro.
Com isso, perde-se o controle sobre a fome a ponto de comer e nunca se sentir satisfeita. O ômega 3 presente no grão combate essa inflamação, ajudando o corpo a recuperar o controle sobre o apetite.
Desintoxica: A fibra regula o trânsito intestinal e limpa o organismo por meio das fezes.
Não contém glúten.
Produto isento de registro de acordo com a Resolução nº 23 de 16/03/2000 e RDC nº 27 de 06/08/2010.
3- CÚRCUMA (AÇAFRÃO DA TERRA)
Açafrão da Terra, também conhecido como Cúrcuma, se destaca por sua ação antienvelhecimento e antioxidante.
Em suas palestras, o Dr. Lair Ribeiro costuma apresentar a Cúrcuma como um dos melhores alimentos da natureza.
O que é?
Cúrcuma é uma raiz da família do gengibre. É um tempero conhecido por seu sabor marcante e diversas propriedades benéficas à saúde.
Cúrcuma, ou Açafrão da Terra, possui diversos minerais e vitaminas. Como o potássio, que ajuda a controlar a pressão arterial. É também fonte de vitaminas C, que fortalece a imunidade, além da vitamina B6, que auxilia na saúde do cérebro.
O que faz?
Cúrcuma possui forte ação anti-inflamatória, além de excelente efeito antioxidante, combatendo os radicais livres.
Devido à ação antioxidante, a Cúrcuma alivia sintomas de artrite e reduz o risco de doenças cardíacas.
Cúrcuma apresenta propriedades antissépticas e antibacterianas. Dessa maneira, combate espinhas, controla a oleosidade da pele, proporcionando uma pele bonita e saudável.
Além disso, esse tempero diminui os níveis de colesterol no organismo e age na prevenção de diabetes.
Alguns benefícios:
- Ação anti-inflamatória
- Agente oxidante
- Propriedades antissépticas e antibacterianas
- Bom para a saúde do coração
- Alivia a artrite
- Atua na prevenção de diabetes
- Auxilia na saúde do cérebro
- Possui diversas vitaminas e minerais
- Não contém glúten
Sugestão de consumo:
Pode ser utilizado para temperar risotos, peixes, carnes e refogados. -
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|