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Quinoa Real Chia em Grãos e Cúrcuma Açafrão da Terra Kit Especial

Indisponível
Ref.: 5120654
Três alimentos que podem melhorar muito sua qualidade de vida.
  • Descrição

    Kit contendo:
    - 1 embalagem de Quinoa Real em grãos de 300g
    - 1 embalagem de Semente de Chia em Grãos de 200g
    - 1 embalagem de Cúrcuma (Açafrão da Terra) de 500g


    1- QUINOA REAL
    Quinoa é um dos alimentos mais saudáveis e completos da natureza.

    A Quinoa possui alta qualidade de aminoácidos, comparado a outros grãos, sobretudo aqueles relacionados com o crescimento muscular.
    Ela é rica em fibras, minerais e vitaminas, como zinco, potássio, ácido fólico e fósforo.

    Alguns benefícios:
    - Cada 100g de Quinoa possui 12g de proteínas, quantidade superior a encontrada na soja, no trigo, no arroz e na aveia
    - Contém alta concentração dos antioxidantes de Quercetina e Kaempferol
    - É muito rica em proteínas e contém todos os aminoácidos essenciais ao nosso organismo
    - Suas quantidades significativas de ômega 3 e 6 são importantes aliados na prevenção de doenças cardiovasculares e redução do colesterol
    - Ajuda no fortalecimento dos ossos e prevenção de doenças como osteoporose e hipertensão, devido às suas quantidades de cálcio
    - Baixo índice glicêmico
    - As fibras presentes no grão dão a sensação de saciedade, podendo favorecer o emagrecimento
    - Rica em zinco, um nutriente que atua no fortalecimento do sistema imunológico e nos processos de cicatrização
    - Fácil de incorporar na sua alimentação diária (pode substituir o arroz, adicionada a pratos quentes, temperada como salada fria, entre outros)

    Recomendação de consumo:
    Consumir com frutas, iogurtes ou saladas. Pode ser utilizada no preparo de receitas como risotos, pães e biscoitos.

    Não contém glúten.


    2- SEMENTE DE CHIA
    A Semente de Chia é a maior fonte natural de ácido linolênico: 60% do seu óleo é Ômega 3 e 40% Ômega 6. É uma fonte de proteína completa.
    Alimento utilizado pelos antigos Maias como fonte de energia, originário do México e Guatemala.
    Os mexicanos costumam dizer que uma colher de Sementes de Chia é o suficiente para sustentar uma pessoa por 24 horas.

    As Sementes de Chia (Salvia Hispânica) oferecem mais fibra que a aveia. É a maior fonte natural de ácido linolênico: 60% do seu óleo é Ômega 3 e 40% Ômega 6.
    Além de proporcionar energia de forma rápida e duradoura, é uma fonte de proteína completa, fornecendo todos os aminoácidos essenciais de que precisamos.

    A chia também contém fibras solúveis e insolúveis que auxiliam no processo de emagrecimento.

    Algumas Propriedades:
    - 5 x mais Cálcio que o Leite
    - 3 x mais Ferro que o Espinafre
    - 2 x mais Potássio que a Banana
    - 3 x mais Anti-Oxidantes que as Uvas-do-Monte
    - 15 vezes mais magnésio do que o brócolis
    - Rica em ômega 3, fibras, cálcio, magnésio, potássio e proteínas do complexo B
    - Contém mais Ômega 3 que a Linhaça
    - Auxilia na manutenção do colesterol
    - Diminui os níveis de açúcar no sangue
    - Diminui a pressão arterial
    - Regula o intestino e a saúde do cólon
    - Melhora as funções neurológicas
    - Diminui o apetite, devido ao seu grande teor de fibras e enorme capacidade de absorção de líquidos, contribuindo para um emagrecimento saudável
    - Antioxidante que combate os radicais livres, contribuindo para prevenção do envelhecimento precoce e imunidade do organismo

    Composição:
    Chia em grãos

    Modo de Preparo:
    Adicione 10g (1 colher de sopa) em 250ml de sucos, bebidas de soja, iogurtes ou leite.
    Pode ser adicionada a diversas receitas, como bolos, pães, panquecas, biscoitos e tortas
    Também é ideal para ser consumido com saladas de frutas e vitaminas.

    Recomendação de consumo:
    Ingerir 10g (1 colher de sopa) até 3 vezes ao dia

    Contra indicados:
    - Pessoas hipersensíveis a algum componente da fórmula
    - Pessoas com obesidade mórbida


    A Chia age em três frentes distintas que auxiliam no emagrecimento:

    Causa saciedade: Suas sementes são mucilaginosas, ou seja, ricas em fibras. Ao entrarem em contato com a água, formam um gel no estômago. Diante dessa reação, a digestão torna-se mais lenta.
    Assim, o indivíduo fica satisfeito mais rapidamente e, então, passa a consumir porções menores.

    Combate inflamação: A gordura é resultado de um processo inflamatório do organismo, que deixa de enviar mensagens de saciedade ao cérebro.
    Com isso, perde-se o controle sobre a fome a ponto de comer e nunca se sentir satisfeita. O ômega 3 presente no grão combate essa inflamação, ajudando o corpo a recuperar o controle sobre o apetite.

    Desintoxica: A fibra regula o trânsito intestinal e limpa o organismo por meio das fezes.

    Não contém glúten.

    Produto isento de registro de acordo com a Resolução nº 23 de 16/03/2000 e RDC nº 27 de 06/08/2010.


    3- CÚRCUMA (AÇAFRÃO DA TERRA)
    Açafrão da Terra, também conhecido como Cúrcuma, se destaca por sua ação antienvelhecimento e antioxidante.
    Em suas palestras, o Dr. Lair Ribeiro costuma apresentar a Cúrcuma como um dos melhores alimentos da natureza.

    O que é?
    Cúrcuma é uma raiz da família do gengibre. É um tempero conhecido por seu sabor marcante e diversas propriedades benéficas à saúde.
    Cúrcuma, ou Açafrão da Terra, possui diversos minerais e vitaminas. Como o potássio, que ajuda a controlar a pressão arterial. É também fonte de vitaminas C, que fortalece a imunidade, além da vitamina B6, que auxilia na saúde do cérebro.

    O que faz?
    Cúrcuma possui forte ação anti-inflamatória, além de excelente efeito antioxidante, combatendo os radicais livres.
    Devido à ação antioxidante, a Cúrcuma alivia sintomas de artrite e reduz o risco de doenças cardíacas.

    Cúrcuma apresenta propriedades antissépticas e antibacterianas. Dessa maneira, combate espinhas, controla a oleosidade da pele, proporcionando uma pele bonita e saudável.

    Além disso, esse tempero diminui os níveis de colesterol no organismo e age na prevenção de diabetes.

    Alguns benefícios:
    - Ação anti-inflamatória
    - Agente oxidante
    - Propriedades antissépticas e antibacterianas
    - Bom para a saúde do coração
    - Alivia a artrite
    - Atua na prevenção de diabetes
    - Auxilia na saúde do cérebro
    - Possui diversas vitaminas e minerais
    - Não contém glúten

    Sugestão de consumo:
    Pode ser utilizado para temperar risotos, peixes, carnes e refogados.

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