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Descrição
Óleo de Cártamo e Óleo de coco
A união desses dois Óleos acelera o seu metabolismo.
Enquanto o Óleo de Coco é um excelente antioxidante, o Óleo de Cártamo promove a saciedade.
Os dois produtos contêm Ômega-9, o Ácido Graxo Oleico, que possui propriedade de metabolização da gordura corporal e também do colesterol. Ou seja, eles realmente fazem o metabolismo acelerar e, consequentemente, ajudam na queima de gordura corporal.
O fato de fazer efeito, principalmente na área da cintura, se deve também ao Ômega-9, pois estudos mostram que esse Ácido Graxo diminui a produção de Cortisol, uns dos hormônios responsáveis pela armazenagem de gordura nessa região.
Alguns Benefícios:
- Ação termogênica
- Propriedades antioxidantes
- Auxilia na perda de peso
- Sensação de saciedade
- Propriedades antimicrobianas e antivirais
Modo de Consumo
Ingerir 2 cápsulas ao dia, antes das principais refeições.
Óleo de Cártamo
O Cártamo (Carthamus Tinctorius) é uma planta originária da Ásia e cultivada principalmente na China e na Índia.
O Óleo de Cártamo é extraído das sementes desta planta e contém por volta de 78% de Ácido Linoleico, um tipo de gordura da família ômega 3, que traz benefícios à saúde.
Como não é produzido pelo nosso organismo, o Ácido Linoleico precisa ser obtido por meio da alimentação ou suplementação.
O Óleo de Cártamo tem a propriedade de promover estímulos de saciedade por aumentar a leptina, hormônio resistente em obesos.
O Ácido Linoleico protege contra o câncer, formação de placas de colesterol nas artérias e diabetes tipo 2.
Além disso, acredita-se que este Ácido Graxo esteja relacionado às alterações corporais promovendo redução de gordura e aumento de massa muscular, podendo estar ligado à redução do tecido adiposo e aumento da lipólise.
O Óleo de Cártamo é considerado, portanto, um aliado ao processo de emagrecimento e de redução da gordura abdominal.
Óleo de Coco
Além do Ômega-9, encontramos também o Triglicerídeo de Cadeia Média (TCM), que não é armazenado como forma de gordura por ser facilmente absorvido pelo intestino e, com isso, obriga o organismo a utilizar a gordura acumulada como fonte de energia.
Estudos apontam que o TCM ainda tem a capacidade de reduzir os níveis de colesterol ruim (LDL), balancear os níveis do bom colesterol no sangue (HDL) por apresentar fácil metabolização e baixa capacidade de oxidação.
Por ser rico em vitamina E, mantém as características de óleo sem sofrer oxidação, se tornando um potente antioxidante para o organismo, exercendo fator protetor.
O Óleo de Coco contém também Ácido Láurico, ácido graxo de cadeia média que, no corpo humano, se transforma em monolaurina. Encontrado também no leite materno, ele tem a função de exercer forte ação antibacteriana, antiviral e antiprotozoária, combatendo vários micro-organismos maléficos ao ser humando, como Cândida albicans, Citomegalovirus, Clamídia, Estreptococos, Giárdia, Helicobacter pylori, Herpes.
O Ácido Láurico também possui efeito termogênico, pois acelera o metabolismo, e aumenta a sensação de saciedade, contribuindo para a perda de peso.
Além disso, o Óleo de Coco contém Ácido Cáprico, que se transforma no organismo em monocaprina, um composto com propriedades antimicrobianas e antivirais.
Resumindo, se você quer perder gordura corporal, diminuir seu colesterol e apresenta várias recorrências de candidíase, infecção urinária e micose na pele, está na hora de usar o Óleo de Coco. -
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