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Descrição
Manteiga Clarificada Ghee
A Ghee é uma manteiga purificada, da qual são removidas as impurezas e resíduos, além de grande parte da lactose e caseína.
A Manteiga Ghee é conhecida como manteiga clarificada pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.
Cozinhar com a Manteiga Ghee é mais saudável do que com outros óleos vegetais, porque ele pode ser aquecido em altas temperaturas (até 252ºC) sem queimar ou oxidar.
A Manteiga Ghee Yamuna utiliza exclusivamente o leite de "vacas verdes" ou grass fed: vacas que se alimentam de capim, criadas soltas sem suplementação com ração transgênica.
Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias que buscamos com a Manteiga Ghee.
São estas substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas e nutrição celular.
Alguns Benefícios:
- Rica em Antioxidantes
- Sem Lactose (contém apenas traços) e Caseína
- Rica em Vitaminas Lipossolúveis A, E e K
- Fonte de Ômegas 3 e 6
- Fonte de Ácido Butírico
- Fonte de CLA - ácido linoleico conjugado
- Ótima na culinária
- Pode ser aquecida em altas temperaturas (até 252ºC) sem queimar
- Pode ser consumida por pessoas com intolerância a lactose e caseína
- Não aumenta o colesterol
Sugestões de Uso:
Na Culinária Gourmet:
- Como substituto da manteiga e óleos vegetais da culinária
- No preparo de pães, bolos, doces e molhos
Em massagem e tratamentos da Medicina Ayurveda.
Atenção Alérgicos:
Testes periódicos são feitos e revelam a ausência de lactose e caseína.
Porém, por ser um produto derivado do leite, a Manteiga Ghee PODE CONTER TRAÇOS DE CASEÍNA E LACTOSE -
Marca Yamuna
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