-
Descrição
O produto Ghee Yamuna é um óleo que se origina da manteiga do gado que só se alimenta de pasto, após um processo de filtragem. O leite fica por um longo período de fervura até os sólidos se caramelizarem, resultando na sua cor, aroma e sabor acastanhado que lhe é característico.
Tem em sua composição ácido butírico, ácido linoleico conjugado (CLA), antioxidantes e vitaminas E, A, D e K.
Este produto tem maior qualidade devido a técnica e matéria-prima utilizada na sua fabricação, diferenciando-se da manteiga clarificada.
Sobre o Ghee
É um óleo purificado da manteiga, originalmente feita com leite de vaca.
Utilizado na Índia a milênios, tanto na culinária quanto para tratamentos medicinais, difere da manteiga clarificada no modo como é produzido e na qualidade do seu resultado final.
A principal distinção no seu processo é o método de fervura, longo e cuidadoso, que remove toda a umidade e impureza e que lhe dá o aspecto acastanhado.
É a melhor opção para cozimentos em alta temperatura porque permanece com suas propriedades até 250º(não queima e nem oxida) e pode ser armazenado sem refrigeração .
Ele pode variar de textura (cremoso ou líquido), dependendo do clima e da época do ano e, mesmo assim, não ocorrerá alteração no sabor, na qualidade e validade.
Alguns Benefícios:
- Aumenta o colesterol bom (HDL) e diminui o ruim (LDL)
- Estimula o sistema digestivo e imunitário
- Previne doenças crônicas, devido a sua ação anti-inflamatória
- Pode ser usado no cabelo para auxiliar na nutrição dos fios
- Na massagem, deixa a pele com aparência mais jovem e hidrata todos os tecidos do corpo
Sugestão de consumo:
- Na culinária para fazer alimentos ou simplesmente comer com uma torrada ou pão.
- Cosmético para pele, cabelo e olhos
- Para tratamento de problemas dermatológicos e digestivosAtenção: Apesar de todo controle no processo, pode apresentar traços de lactose.
-
Marca Yamuna
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|