MEU CARRINHO 0 ITENS
ITENS NO CARRINHO
Total:
Fechar pedido

Farinha de Berinjela 100g

REF: 4280150
A Farinha de Berinjela é rica em fibras, que ajudam no controle do colesterol, promovendo a saúde do coração. É ótima no auxílio ao emagrecimento.
Digite seu CEP:
Frete grátis para: Regiões Sul e Sudeste
R$ 24,90 R$ 21,90
ou em até 2x de R$ 10,95
  • Descrição longa
Farinha de berinjela: reduz o colesterol e traz saciedade

A berinjela é um dos vegetais mais ligados ao emagrecimento. Dentre os derivados da berinjela, acredita-se que a farinha da berinjela seja a que mais mantenha suas propriedades originais. Tanto que alguns estudos indicam que a ingestão regular da farinha seja mais eficaz no emagrecimento e diminuição dos níveis de gorduras sanguíneas, como o colesterol e os triglicerídeos.

Por ser rica em fibras, a farinha de berinjela ajuda a regular o funcionamento do intestino e também confere a sensação de mais saciedade, dessa forma você come menos e, consequentemente, adquire menos peso.

Alguns benefícios da farinha de berinjela:
  • Auxilia no emagrecimento
  • Ajuda os diabéticos
  • Reduz as gorduras no sangue
  • Melhora o funcionamento do intestino
  • Aumenta a imunidade
  • É rica em antioxidantes

  • A berinjela é composta por diversos nutrientes importantes para a manutenção da saúde.
    Seguem alguns nutrientes especiais encontrados em sua composição, bem como algumas das suas funções.

    1) Magnésio: atua nas reações enzimáticas e faz parte da constituição dos ossos e dentes;
    2) Zinco: atua no crescimento e desenvolvimento do sistema imunológico e está diretamente relacionado à reprodução;
    3) Potássio: atua na contração muscular, na síntese de glicogênio e no metabolismo protéico e de carboidratos;
    4) Cálcio: atua na formação dos ossos e dentes, na transmissão de impulsos nervosos e na contração muscular;
    5) Vitamina B1: exerce importante função no metabolismo dos carboidratos e das gorduras;
    6) Vitamina B2: atua em diversos processos metabólicos no organismo, bem como na transformação de gorduras, proteínas e carboidratos;
    7) Vitamina C: atua como antirradicais livres, facilita a absorção do ferro e da glicose e age na fabricação dos neurotransmissores.

    Além destes compostos, contêm fenóis que agem como antioxidantes. Estas substâncias possuem atividade anti-inflamatória para evitar que as plaquetas sanguíneas se aglomerem. Inibe ainda a ação dos radicais livres no organismo para proteger as moléculas de DNA e prevenir processos carcinogênicos.

    Sugestão de Consumo:
    Ingerir 10g (01 colher de sopa) antes das refeições
    Observação: Recomenda-se aumentar a ingestão de líquidos

    Modo de Preparo:
    Pode ser consumida no dia a dia, misturada com iogurtes, salada de frutas, cuscuz, arroz, e outras preparações.
    É ótima para ser adicionada à receitas de pães, bolos, biscoitos e outras massas.

    Não contém Glúten
    Não contém corantes
    Não contém aromatizantes

      CADASTRE-SE E RECEBA NOSSAS PROMOÇÕES
      Ganhe R$ 15,00 de desconto em sua primeira compra

    • A Empresa
    • Formas de Pagamento
    Plataforma e-commerce